, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Булочки из соевой мукимука соевая - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. яичные белки - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки дрожжи - 20 г молоко - 2/3 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пампушкимука пшеничная - 1 кгдрожжи - 20 г яйца - 3 шт. сахар - 3/4 стакана вода - 1 1|2 стакана соль - 1 ч. ложка Пирог сладкиймука пшеничная - 130 гвода - 50 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. дрожжи - 20 г масло сливочное - 50 г финики вяленые без косточек - 20 г семена кунжута - 20 г орехи грецкие рубленные - 20 г изюм - 20 г сахарная пудра - 70 г соль - 1 щепотка Торт с клубникоймука пшеничная - 6 ст. ложекяйца - 6 шт. сахар - 6 ст. ложек клубника - 500 г Для крема: молоко - 750 г сахар - 300 г яйца - 6 шт. масло сливочное - 200 г мука пшеничная - 150 г ванилин - 1/4 ч. ложки Вафельный торт с ананасамивафли - 300 гананасы консервированные - 500 г тофу - 450 г масло растительное - 1/2 стакана сахар - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка Пирог бисквитный с начинкоймука пшеничная - 1 стаканяйца - 4 шт. сахар - 1 стакан корица молотая - 1 ч. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки Рулет бисквитныймука пшеничная - 1 стаканяйца - 3 шт. молоко - 3 ст. ложки варенье фруктовое - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ванилин - по вкусу Рулет сливочныймука пшеничная - 1 стаканяйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 1 ст. ложка Для крема: молоко сгущенное - 330 г масло сливочное - 200 г Китайский пирогмука пшеничная - 2 стаканаяйца - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки фрукты засахаренные - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана Кексы с орехамияйца - 4 шт.орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 250 г мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 стакан корица - 1/2 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Кексы с бананами и финикамияйца - 3 шт.сахар - 120 г молоко - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки бананы - 2 шт. финики вяленые без косточек - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки хлопья овсяные - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка дрожжи - 1 ст. ложка Кексы с изюмоммука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 1/2 стакана изюм - 1 /2 стакана яйца - 3 шт. масло сливочное - 400 г корица молотая - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка лимонная кислота - 2 г Творожное печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г творог - 250 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1/3 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки ванилин - 1/2 пакетика соль - по вкусу Лимоннный пирогмука пшеничная - 2 1/2 стаканасметана - 1 стакан масло сливочное - 200 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки крахмал - 1 ст. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка Для начинки: лимоны - 2 шт. сахар - 1 стакан Миндальное печенье (3)мука пшеничная - 2 стаканаяичные белки - 6 шт. миндаль толченый - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Бульон мяснойкости пищевые - 250 гмякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг вода - 1,2 л морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Бульон прозрачныйкости пищевые - 250 гмякоть говядины (котлетное мясо) - 80 г вода - 1/4 л яичный белок - 1/4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Бульон куриныйкурица - 1 шт.вода - 1,5 л морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка соль по вкусу Бульон рыбныйрыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) - 1 кгвода - 1 л корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Соус арахисовыйпаста арахисовая - 4 ст. ложкичеснок - 3 зубчика соус чатни готовый - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |